Bolo Nega Maluca Sem Glúten

1 de novembro de 2017

Bolo Nega Maluca, fofinho, saboroso e, a melhor parte, #semglúten.

 

Ingredientes:

MASSA
• 1 e ½ xícaras (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 xícara (chá) de água quente
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata os ovos, a Farinha Sem Glúten MIXTURE, o açúcar, a água quente, o óleo e o chocolate em pó até obter uma massa homogênea. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento em pó até misturar bem. Transfira a massa para
uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até dourar.

 

COBERTURA:
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres rasas (sopa) de margarina
• ½ xícara (chá) de leite
• 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Leve tudo para ferver até engrossar. Cubra o bolo e sirva.

 

Quem consegue resistir? <3 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *