O que é Glúten?
O glúten está presente em alimentos que levam trigo, cevada ou centeio em seus preparos como bolos, biscoitos, bolachas, pães, torradas e em algumas bebidas. Massas como pizza e o macarrão são preparados com farinha de trigo, portanto há glúten em suas composições .
Bebidas como a cerveja e o whisky por serem feitos a partir do malte da cevada contém glúten.
A diminuição do consumo ou a retirada do glúten da alimentação trás benefícios a saúde e com melhoras no funcionamento do intestino e do organismo. Diminuição de gases e inchaço na barriga são significantes em uma dieta saudável com a diminuição do consumo de alimentos industrializados e calóricos como pizza bolachas recheadas e bolos.
É possível substituir a farinha de trigo em preparo de bolos, pizzas, panquecas, tortas entre outras receitas usando a MIXTURE a farinha sem glúten da AMAFIL. Estaremos publicando receitas e dicas com a MIXTURE.
Continue acompanhando nosso blog para saber das novidades.