O que é Glúten?

5 de novembro de 2018

 

O glúten está presente em alimentos que levam trigo, cevada ou centeio em seus preparos como bolos, biscoitos, bolachas, pães, torradas e em algumas bebidas. Massas como pizza e o macarrão  são preparados com farinha de trigo, portanto há glúten em suas composições .

Bebidas como a cerveja e o whisky por serem feitos a partir do malte da cevada contém glúten.

A diminuição do consumo ou a retirada do glúten da alimentação trás benefícios a saúde e com melhoras no funcionamento do intestino e do organismo. Diminuição de gases e inchaço na barriga são significantes em uma dieta saudável com a diminuição do consumo de alimentos industrializados e calóricos como pizza bolachas recheadas e bolos.

É possível substituir a farinha de trigo em preparo de bolos, pizzas, panquecas, tortas entre outras receitas usando a MIXTURE a farinha sem glúten da AMAFIL. Estaremos publicando receitas e dicas com a MIXTURE.

Continue acompanhando nosso blog para saber das novidades.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *