Nhoque de Batata #semgluten
Boa notícia para os celíacos: é possível se deliciar com um saboroso Nhoque sem se preocupar.
Essa receita é sem glúten.
Teste em sua casa!
Ingredientes:
8 xícaras (de chá) de Purê de Batata AMAFIL;
3 xícaras (de chá) de amido de milho AMAFIL;
Sal AMAFIL a gosto;
6 xícaras (de chá) de água quente;
4 ovos;
4 colheres (de sopa) de margarina;
Modo de Preparo:
1) Coloque o Purê de Batata AMAFIL juntamente com o sal em uma vasilha. Adicione a
água quente e misture;
2) Com a batata já hidratada, acrescente a margarina e os ovos, e misture bem;
3) Acrescente delicadamente o amido de milho até obter o ponto desejado da massa;
4) Em uma superfície de mármore, sem untar, faça cordões e corte as bolinhas no
tamanho desejado;
5) Em uma panela coloque para ferver 2 litros de água com um fio de óleo e uma
pitada de sal. Leve os nhoques para cozinhar, aos poucos, e os retire com uma
escumadeira a medida que forem subindo para a superfície. Deixe a água escorrer e
cubra com o molho de sua preferência.