Nhoque de Batata #semgluten

19 de setembro de 2016

Boa notícia para os celíacos: é possível se deliciar com um saboroso Nhoque sem se preocupar.

Essa receita é sem glúten.

Teste em sua casa!

 

 

Ingredientes:

8 xícaras (de chá) de Purê de Batata AMAFIL;

3 xícaras (de chá) de amido de milho AMAFIL;

Sal AMAFIL a gosto;

6 xícaras (de chá) de água quente;

4 ovos;

4 colheres (de sopa) de margarina;

 

 
Modo de Preparo:
1) Coloque o Purê de Batata AMAFIL juntamente com o sal em uma vasilha. Adicione a
água quente e misture;

2) Com a batata já hidratada, acrescente a margarina e os ovos, e misture bem;

3) Acrescente delicadamente o amido de milho até obter o ponto desejado da massa;

4) Em uma superfície de mármore, sem untar, faça cordões e corte as bolinhas no
tamanho desejado;

5) Em uma panela coloque para ferver 2 litros de água com um fio de óleo e uma
pitada de sal. Leve os nhoques para cozinhar, aos poucos, e os retire com uma
escumadeira a medida que forem subindo para a superfície. Deixe a água escorrer e
cubra com o molho de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *