Torta de Manga Refrescante

10 de março de 2016
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Mate sua vontade de comer doce, mas sem abrir mão de comer algo super saudável.
Essa receita é sem glúten, sem açúcar ou lactose.
 
 
Ingredientes:
 
Massa:
1 xícara de amêndoas
1/2 xícara de coco ralado
2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas em 5 colheres de sopa de água
2 colheres de óleo de coco líquido
 
Recheio:
1 xícara de castanhas de caju hidratadas por 8 horas
1/2 copo de água gelada
1 manga Palmer grande e madura
1 colher de sopa de adoçante ou mel, melado
4 gotinhas de essência de baunilha
Creme de manga
 
Modo de Preparo da massa:
Triture as amêndoas com o coco no liquidificador ou processador, junte as sementes de chia hidratadas em água por 10 minutos, acrescente o óleo de coco e mexa bem até formar a massa moldável. Distribua em uma forma média com fundo removível, w asse em forno pré-aquecido em 180º C, por 10 a 15 minutos ou até dourar.
 
Modo de preparo do recheio:
 
Deixe as castanhas de caju cobertas em água por 8 horas. Descarte a água, lave as castanhas e coloque no liquidificador com todos os ingredientes e bata até virar um creme homogêneo.
 
Modo de Montagem:
 
Distribua o creme sobre a massa, leve à geladeira para o creme firmar, em torno de 40 minutos. Enfeite com folhas de hortelã.

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