Receita Base de Bolo

27 de maio de 2015

bolosemgluten-e1337535712558

Essa receita, além de saborosa, não vai leite, ovos e nem trigo no preparo.

 

Ingredientes:

1/2 copo (ou 100 ml) óleo
1 copo (ou 200 ml) água suco ou chá de sua preferência
1 copo açúcar
1 pitada sal
2 e 1/2 copos farinha de arroz veja substituições acima caso queira bolo de fubá ou de amido
1 colh. de sopa + 1 colh. chá fermento em pó

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa assadeira untada com óleo.
Leve ao forno médio por 30 min ou até dourar.

 

*Dicas: No lugar da água coloque suco de frutas, suco de laranja fica uma delícia. Faça uma calda com suco de laranja e açúcar e jogue por cima, leve ao forno só para secar.

Pode colocar bananas amassadas na massa depois de batida, fatias de banana no meio e em cima da massa, salpique açúcar e canela e leve ao forno por mais ou menos 10 min, vira uma torta de banana deliciosa.

 

Fonte: www.semglutensemlactose.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *