Bolo de Tapioca

1 de julho de 2015

 

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Sem glúten e com poucas calorias, a tapioca é uma aposta para quem quer levar uma vida saudável e principalmente para quem tem intolerância ao glúten.

Para variar no modo de comer, aposte em uma deliciosa receita com farinha de tapioca para fazer Bolo de Tapioca.

 
Ingredientes
1 xícara (chá) de Tapioca Amafil para bolos e pudins
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 coco fresco ou 100 g de coco ralado

 
Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para ela não grudar. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, do leite de coco, a margarina e a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a tapioca.
Misture bem todos os ingredientes e despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Cubra com o coco ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 100º por aproximadamente 1 hora.

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