Tapioca é um ótimo substituto do pão
Sabia que a Tapioca pode ser consumida pelos celíacos?
Fonte de carboidratos, ela pode substituir o pão, além de também ser recomendada para quem está em busca de uma alimentação mais saudável.
Pensando nisso, montamos algumas sugestões de combinações de recheios utilizando o nosso lançamento, a Massa para Tapioca Amafil.
Café da manhã
• Queijo cottage + tomate picado + azeite e sal
• Peito de peru + queijo branco + orégano
• Muçarela light + geléia diet
• Banana aquecida no micro-ondas + canela em pó
Almoço ou jantar
• Tirinhas de peito de frango grelhado + muçarela light + tomate picado + manjericão fresco + azeite e sal.
• Ovo mexido + seleta de legumes
• Queijo cottage + cubos de peito de peru + salsa picada + azeite + sal
• Presunto + muçarela + tomate + orégano
• Muçarela de búfala + rúcula + tomate seco
Modo de preparo: Preaqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente de aproximadamente 21 cm de diâmetro sem untar. Logo após coloque 100 g (5 colheres de sopa cheias) de Massa para Tapioca Amafil e modele a tapioca como panqueca na frigideira. Deixe assar apenas de um lado até desgrudar do fundo. Recheie a gosto, dobre ao meio e sirva.