Biscoito de Mel sem Glúten

11 de dezembro de 2014

Biscoitos de Mel sem Glúten

 

Hoje no blog uma receita saborosa para o café da manhã e/ou café da tarde.

Uma opção para servir para a família toda, mas claro, pensada especialmente para os celíacos:
Biscoito de Mel sem Glúten

 

Ingredientes:

1 ovo
1 colher de sopa azeite de oliva
2 colheres de sopa mel
1 colher de sobremesa fermento em pó medida cheia
1 colher de sopa chia (pode-se utilizar linhaça, pólen, uva passa ou outra fruta seca picadinha, ou qualquer outra semente)
1 xícara farinha de arroz
1/2 xícara amido de milho

 

Modo de Preparo:
Colocar primeiro os líquidos (ovo, azeite e mel) e bater bem com um garfo.
Depois acrescentar os outros ingredientes e mexer bem com o garfo até ficar tudo misturado e homogêneo.
Se a massa ficar muito grudenta, colocar amido de milho aos poucos.
No local que irá abrir a massa, forre com maisena e despeje a massa para abrir. A massa deve ficar fina e não grudar embaixo.
Corte com cortador redondo e coloque numa assadeira antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 10 minutos em fogo baixo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *