Torta Omelete de Camarão e Ricota Sem Glúten

4 de janeiro de 2016

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Esse prato diferente tem camadas de omelete de abobrinha e de cebola com tomate seco.
Uma delícia super saudável!
Celíacos, bom apetite!

 

Ingredientes:
Omelete de abobrinha:
20ml de azeite
80g de cebola picada
3g de alho picado
150g de abobrinha verde em cubinhos
5 ovos batidos
80ml de leite
Cebola com tomate seco:
30ml de azeite
180g de cebola à julienne
100g de tomate seco à julienne
5 ovos batidos
80ml de leite
Recheio:
Faça 400g de um recheio cremoso de camarão refogado em molho de tomate, ricota, cream cheese, azeitonas e ervas frescas.
Modo de preparo:
Omelete de abobrinha:
Frite a cebola picada e o alho no azeite.
Acrescente a abobrinha verde e refogue até murchar bem.
Misture tudo e faça dois omeletes em frigideira com aro 20 centímetros com esta mistura.

 

Cebola com tomate seco:
Frite a cebola no azeite.
Acrescente o tomate seco e refogue.
Misture tudo e faça dois omeletes em frigideira com aro 20 centímetros com esta mistura.
Montagem:
Em uma forma de fundo removível intercale as placas de omelete com o recheio.
A sugestão é servir frio, mas também pode ser servido quente se for a preferência.
Não vai cobertura.

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