Bolo de Banana com Casca e Canela
A receita saborosa e sem glúten desta semana é de Bolo de Banana com casca e Canela.
Com casca, sem glúten e sem lactose. Perfeito para os celíacos!
Sabe o motivo de incluir a casca?
A casca contribui para diminuir o colesterol ruim, regula os níveis de açúcar no sangue e também ajuda no funcionamento do intestino.
Comer sem peso na consciência é ainda melhor!
Ingredientes:
4 bananas com casca
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 xícaras de farinha de arroz (porque o bolo é sem glúten)
2 xícaras de açúcar ou adoçante para culinária
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e por último acrescente a farinha e o fermento, mexa devagar. Asse por 45 minutos em forno pré-aquecido. Desenforme quando ele estiver morno e polvilhe açúcar com canela.
Bom apetite!