Biscoito de Mel
Os celíacos, principalmente os que estão se adaptando à intolerância, às vezes encontram dificuldade na hora de buscar receitas alternativas e saborosas que possam se encaixar na sua dieta. Aliar saúde e sabor é a junção perfeita e ideal.
A nossa sugestão é pensando exatamente nisso: uma receita saborosa e que esteja de acordo para os celíacos.
Ensinamos aqui a preparar Biscoito de Mel.
Este biscoito é uma ótima opção para o seu café da manhã sem glúten.
Veja a receita abaixo.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa azeite de oliva
2 colheres de sopa mel
1 colher de sobremesa fermento em pó medida cheia
1 colher de sopa de chia
1 xícara farinha de arroz
½ xícara amido de milho.
Modo de Preparo:
Coloque o ovo, azeite e mel dentro de um pote. Bata bem todos os ingredientes. Adicione todos os outros ingredientes e misture mais um pouco. Coloque a massa sobre uma mesa untada com maisena. Abra bem com a ajuda de um rolo. Corte com o cortador redondo. Coloque dentro de uma assadeira antiaderente. Leve ao forno e deixe por 10 minutos.
(Fonte: site Vivo Mais Saudável)