RECEITA DE PANQUECA SEM GLÚTEN
Receita fácil de fazer com Mixture a farinha sem glúten da AMAFIL. Essa panqueca é uma delícia, ideal para o almoço ou jantar. O vídeo do preparo está abaixo da receita.
Vamos fazer?
INGREDIENTES:
2 ovos;
¾ xícara (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE;
1 colher (sopa) rasa de margarina;
300 ml de leite;
1 colher (chá) de fermento químico em pó;
1 pitada de sal;
Modo de preparo:
Em um recipiente adicione todos os ingredientes e com o auxílio de um batedor, misture bem a massa até ficar homogênea. Frite pequenas porções de massa em uma frigideira untada com margarina.
Montagem: Recheie as panquecas conforme sua preferência. Arrume-as em um refratário e espalhe o molho quente por cima e acrescente queijo ralado. Leve ao forno quente para derreter o queijo.
Conheça nossos produtos: www.amafil.com.br