Celíacos: cuidado com a contaminação cruzada

9 de setembro de 2014

testeira_blog_dieta_sem_gluten

Mesmo fazendo uma dieta sem glúten, muitas vezes ingerimos glúten sem saber. É o problema da contaminação cruzada por glúten.

 

A boa notícia é que a Amafil tem vários produtos livres de traços de leite e soja, como é o caso do Polvilho Azedo Amafil e Polvilho Doce Amafil (500g, 1Kg E 25Kg), que são livres de qualquer traço de leite e soja.

 

Isso se explica pelo fato dos equipamentos que processam e empacotam esses produtos na empresa são utilizados somente para o Polvilho e no prédio da Amafil onde são produzidos, empacota-se apenas fécula e polvilho, ambos produzidos a partir de raiz de mandioca, livres de qualquer contaminação cruzada.

glute_proibido_raquel

Gostou de saber?

 

Continue acompanhando o nosso blog, que logo mais, citaremos outros de nossos produtos liberados para o consumo dos celíacos.

Um comentário em “Celíacos: cuidado com a contaminação cruzada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *