Bolo de Banana com Casca e Canela

23 de setembro de 2015
Foto: Eduardo Pozella
Foto: Eduardo Pozella

 

A receita saborosa e sem glúten desta semana é de Bolo de Banana com casca e Canela.
Com casca, sem glúten e sem lactose. Perfeito para os celíacos!

 

Sabe o motivo de incluir a casca?
A casca contribui para diminuir o colesterol ruim, regula os níveis de açúcar no sangue e também ajuda no funcionamento do intestino.

Comer sem peso na consciência é ainda melhor!

 

Ingredientes:
4 bananas com casca
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 xícaras de farinha de arroz (porque o bolo é sem glúten)
2 xícaras de açúcar ou adoçante para culinária
1 colher de fermento em pó

 

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e por último acrescente a farinha e o fermento, mexa devagar. Asse por 45 minutos em forno pré-aquecido. Desenforme quando ele estiver morno e polvilhe açúcar com canela.

 

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *