Panqueca de Banana #semglúten

6 de fevereiro de 2017

 

Sabe aquela receita que vai bem a qualquer hora do dia? É essa!

O prato é ideal para o café da manhã, lanche da tarde, à noite ou até mesmo para comer antes de praticar atividades físicas, já que é leve e contém o carboidrato da banana. O melhor de tudo é que essa versão é sem glúten, especialmente para os celíacos e também para quem procura uma alimentação mais saudável.

 

Ingredientes:

– 2 ovos

– 1 banana (prata ou nanica)

– 1 colher de sopa de aveia em flocos

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 5 gotas de sucralose ou 2 colheres de mel.

 
Modo de preparo:

Separe as quantidades exatas dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Unte uma frigideira com manteiga ou margarina. Deixe esquentar bem. Jogue uma concha de massa e espere descolar dos lados. Quando estiver douradinha nas laterais, vire. A primeira é sempre a mais complicada e pode grudar. Mantenha a calma e tudo dará certo! Assim que a panqueca estiver dourada também do outro lado, retire. Sirva em um prato e despeje um pouco de mel e canela em pó por cima.

 

(Receita retirada do site vivomaissaudavel)

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