Bolo de Frutas Secas

23 de março de 2017

Veja a receita do Bolo de Frutas Secas sem glúten. Utilize a Farinha Sem Glúten MIXTURE no preparo.

 

Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de mel
 
Bata tudo no liquidificador e reserve.
 
Ingredientes secos:
3 xícaras de chá de Farinha Sem Glúten MIXTURE
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
50 g de uvas passas sem sementes
50 g de damascos
50 g de nozes picada
1 maça ralada em lágrimas
1 colher de chá de canela em pó
 
Modo de Preparo:
Em um recipiente grande misture todos os ingredientes secos. Adicione a massa reservada e misture bem até ficar homogêneo. Tranfira para uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *