Bolo de Cenoura com Cobertura
Uma receita super saborosa e que pode ser apreciada pelos #celíacos… Afinal, essa é sem glúten.
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Faça a receita, bom apetite, sirva-se à vontade!
Ingredientes:
3 cenouras médias picadas
1 ½ xícaras de chá de Farinha sem glúten MIXTURE
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura picada e o açúcar. Coloque essa mistura em um recipiente e acrescente a Farinha sem glúten MIXTURE e o fermento. Misture bem e transfira para uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
Cobertura:
6 colheres de sopa de açúcar cristal
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
½ xícara de água
Modo de preparo da cobertura:
Leve tudo para ferver até engrossar.