Bolo de Cenoura com Cobertura

14 de março de 2017

Uma receita super saborosa e que pode ser apreciada pelos #celíacos… Afinal, essa é sem glúten.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate 

Faça a receita, bom apetite, sirva-se à vontade!

 

Ingredientes:
3 cenouras médias picadas
1 ½ xícaras de chá de Farinha sem glúten MIXTURE
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó químico

 

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura picada e o açúcar. Coloque essa mistura em um recipiente e acrescente a Farinha sem glúten MIXTURE e o fermento. Misture bem e transfira para uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

 

Cobertura:
6 colheres de sopa de açúcar cristal
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
½ xícara de água

 

Modo de preparo da cobertura:
Leve tudo para ferver até engrossar.

Um comentário em “Bolo de Cenoura com Cobertura

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *